Terminos del servicios

Terminos del Servicio

Este aviso es aplicable a todos los usuarios del sitio web.

La exploración del Sitio Web de cueva del sexo ubicado en el dominio cueva del sexo.com (en adelante, el Sitio Web), y de cualquiera de las páginas a las que a través del mismo se pueda acceder, implica que el Usuario necesariamente ha leído, entiende y acepta la "Política de Privacidad" y los "Términos del Servicio" de este Sitio Web. En caso de que no esté de acuerdo con los términos y condiciones descritos en dichos textos legales, el usuario debe abstenerse de utilizar este Sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial:

a) Contenidos propios;

En este Sitio Web, cueva del sexo pone a disposición de los usuarios del mismo información gratuita que puede resultar de interés de sus usuarios.

Los usuarios del sitio web pueden hacer uso privado del Sitio Web y de su contenido. En ningún caso podrán hacer uso comercial de los mismos, ni alterarlos en cualquier manera, reproducirlos más allá de su uso privado, distribuirlos o comunicarlos públicamente. Cualquier copia o uso no autorizado del diseño o contenido que difiera del expresamente permitido por cueva del sexo, en su carácter de titular de los derechos de propiedad intelectual, afectará a los derechos del mencionado titular. Queda estrictamente prohibida la utilización de los contenidos del Sitio Web con cualquier propósito o de cualquier manera distinta de la permitida por cueva del sexo en las presentes "Terminos del Servicio".

El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos mencionados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos. En este sentido cueva del sexo deja hecha expresa reserva del ejercicio de cuantas acciones, tanto civiles como penales, amparen sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

b) Contenidos colaborativos;

Este Sitio Web se basa en los contenidos enviados por los Usuarios registrados, sin control editorial jerárquico. En consecuencia cueva del sexo permite a sus Usuarios registrados, por medio de su página web, expresar libremente sus opiniones, enviar fotografías, noticias, vídeos y toda clase de contenidos. La responsabilidad de cueva del sexo por dichos contenidos ajenos se encuentra regulada contractualmente en las condiciones legales que los Usuarios registrados deben aceptar expresamente para adquirir tal condición.

Acceso al sitio web:

A través de este Sitio Web se puede acceder a contenido erótico y/o pornográfico susceptible de herir la sensibilidad del usuario.

El Usuario declara y garantiza ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones Generales, y se compromete a hacer un uso diligente del Sitio Web y de sus Contenidos, con total sujeción a la normativa que sea de aplicación.

El Usuario menor de edad no está autorizado a acceder a este Sitio Web. Aviso a los padres: A los efectos de impedir a sus hijos el acceso a contenidos eróticos y/o pornográficos recomendamos configure los filtros de su explorador.

El acceso a este Sitio Web es libre y gratuito. No obstante, la interacción en el mismo está condicionada a la adquisición de la condición de Usuario registrado. En estos casos, el Usuario se compromete a custodiar debidamente las claves de acceso (nombre de usuario y contraseña) puesto que son para uso exclusivo del Usuario titular de las mismas y su custodia y correcta utilización son de su entera responsabilidad, presumiéndose realizadas por él las actuaciones que se desarrollen bajo los datos de Usuario registrado que le son asignados.

Datos personales:

El usuario que libre y voluntariamente se dé de alta como Usuario registrado o comunique a cueva del sexo sus datos personales a través de los procedimientos establecidos en este Sitio Web, autoriza expresamente a cueva del sexo a su tratamiento conforme a lo descrito en la "Política de Privacidad" de este Sitio Web y siempre respetando la legislación vigente en cada momento en materia de datos de carácter personal y servicios de la sociedad de la información. Cualquier usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales a través del procedimiento establecido al efecto en la "Política de Privacidad".

Hipervínculos:

El Sitio Web puede contener hipervínculos con otros sitios web que no son editados, controlados, mantenidos o supervisados por cueva del sexo, no siendo responsable ésta por tanto del contenido de dichos sitios web. El contenido de los mismos es responsabilidad de sus respectivos titulares y cueva del sexo no garantiza ni aprueba dichos contenidos. La función de los links que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este Sitio Web. cueva del sexo no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos hiperenlaces.

Aquellos usuarios que deseen establecer hipervínculos al presente Sitio Web deberán abstenerse de realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web o su contenido. En ningún caso se declarará ni se dará a entender que cueva del sexo autoriza el hipervínculo, o que supervisa, aprueba o asume de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web en la que se establezca el hiperenlace al Sitio Web. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre cueva del sexo y el titular de la página web en la que se establezca el mismo. No se establecerán hipervínculos al Sitio Web en páginas web que incluyan información o contenidos ilícitos, inmorales o contrarios a las buenas costumbres, al orden público, a los usos aceptados en Internet o que de cualquier forma contravengan derechos de terceros. Los hipervínculos que, en su caso, y respetando las exigencias anteriormente expuestas, se establezcan al Sitio Web desde otras páginas web permitirán el acceso al Sitio Web, pero no reproducirán su contenido en forma alguna.

Actualizaciones:

cueva del sexo no garantiza la total actualización, exactitud y/o disponibilidad en todo momento de los contenidos de su Sitio Web, si bien hace todo lo posible para que así sea. A pesar de que cueva del sexo desea prestar a los usuarios a través del Sitio Web un servicio continuado, el mismo podría ser interrumpido por circunstancias de diversa índole. En tal caso, cueva del sexo intentaría avisar a sus usuarios con la necesaria antelación, siempre que ello fuera posible, no responsabilizándose en ningún caso de los perjuicios que pueda suponer para el usuario la interrupción del servicio de acceso al presente Sitio Web.

¿Qué tipo de contenido puedo publicar en cueva del sexo?

Puedes publicar todo tipo de contenido en cueva del sexo, incluyendo fotografías, videos, emails, mensajes y otros (en adelante “Contenido”).

A pesar de esto, hay una serie de normas que regulan el contenido que aceptamos en cueva del sexo, por lo que si usas nuestra página no publiques o envíes contenido que:

1. sea obsceno, pornográfico o pueda ofender a la dignidad humana;
2. sea abusivo, insultante, amenazante o promueva racismo, sexismo, odio o intolerancia;
3. incorpore imágenes de personas que son o parecen ser menores de 18 años;
4. promueva cualquier actividad ilegal, incluyendo, sin limitación, terrorismo, racismo o cualquier otra que pueda considerarse delictiva;
5. sea difamatorio;
6. esté relacionado con actividades comerciales (incluyendo, sin limitación, la venta de productos o servicios, competiciones, publicidad, enlaces a otras páginas web o números de teléfono premium);
7. está relacionado con el envío de correo no deseado o “spam”;
8. contenga programas espía (spy ware), adware, virus, documentos corruptos, programas gusano o cualquier otro código malintencionado destinado a interrumpir, dañar o limitar el funcionamiento de cualquier software, hardware, telecomunicaciones, redes, servidores u otros equipos, Troyanos o cualquier otro material destinado a dañar, interferir, interceptar o expropiar información o datos personales de cueva del sexo;
9. en sí mismo, o en el momento de añadirlo a la página, infrinja derechos de terceros (incluyendo, sin limitación, derechos de propiedad intelectual y de privacidad).

Por favor, usa el sentido común cuando selecciones el Contenido que quieres publicar o enviar en cueva del sexo debido a que eres el único responsable de dicho Contenido.

Normativa legal y jurisdicción aplicable:

La "Propiedad intelectual" y los presentes "Términos del Servicio" de este Sitio Web, así como el resto del contenido del mismo, se han realizado respetando en todo momento la legislación que le resulta aplicable, en especial, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. En dicho caso, el nuevo contenido resultará aplicable desde el momento en que su modificación sea publicitada en el Sitio Web, resultando accesible para los usuarios del mismo.

El uso del Sitio Web, incluyendo el acceso por los usuarios y la navegación a través del mismo, es libre pero implica la aceptación expresa y cumplimiento de la "Política de Privacidad" y los "Términos del Servicio" de este Sitio Web y de la legislación española aplicable.

Toda controversia o conflicto que pueda surgir como consecuencia del uso del Sitio Web será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en España, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario, cuando se encuentre éste en España, o a la de los Juzgados y Tribunales de Madrid, cuando se encuentre fuera de España, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que en Derecho pudiere corresponder.

Condiciones legales aplicables a los usuarios registrados del sitio web:

Mediante la adquisición de la condición de Usuario registrado de cueva del sexo, se compromete a cumplirlas y asume íntegramente la responsabilidad, contractual y extracontractual que pueda generar su incumplimiento, tanto frente a cueva del sexo como frente a terceros perjudicados por dicho incumplimiento. Los Usuarios registrados de cueva del sexo declaran conocer expresamente y aceptar que:

Los contenidos que facilitan a la página web son de su exclusiva responsabilidad y por tanto, responderán frente a cueva del sexo y frente a terceros por los mismos.
Que cueva del sexo no realiza ningún control editorial de los mismos, actuando como simple medio de interacción entre sus Usuarios y en consecuencia carece de responsabilidad alguna por dichos contenidos, más allá de la que pudiera atribuirle expresamente la Ley por su condición de prestador de servicios de alojamiento de contenidos en la red.
Lo anterior no impide que en cuanto los responsables del Sitio Web tengan conocimiento de la realización por los Usuarios de cualquier conducta contraria a la ley, el orden o los principios generales del ordenamiento jurídico vigente, puedan retirar del Sitio Web aquellos contenidos que constituyan dichas conductas a instancias de terceros perjudicados o de las autoridades competentes.
Las opiniones, fotografías y demás contenidos aportados por los Usuarios no deben vulnerar la ley, el orden o los principios del ordenamiento jurídico vigente en cada momento. En consecuencia, cueva del sexo se reserva el derecho de poner en conocimiento de las autoridades competentes dichos comportamientos, si se produjeran, así como de emprender las acciones legales que le atribuya el ordenamiento jurídico vigente en cada momento, contra los Usuarios que lleven a cabo dichas conductas.
El Usuario será responsable directo de las reclamaciones que puedan plantearse a cueva del sexo por terceros perjudicados por los contenidos facilitados.